Аудиокниги
|
|
Дёма | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
![Дёма](/avatar/49/8947-140372.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Мне, дважды маме, совершенно некогда полежать с книжкой. Спасают аудиокниги. Очень, по-моему, удобно. И борщ варишь и книгу слушаешь. Жаль не всегда чтицы хорошие, иногда знакомое произведение так начитано, что и узнать нельзя. Но, в большенстве случаев, впечатление от прослушанной книги даже ярче, чем от прочитанной.
Добавлено (08.09.2011, 18:14) --------------------------------------------- Рекомендую - Генри Лайон Олди. Путь Меча Книга в очень хорошем качестве. А впечатления, знаете, я её уже раз десять слушала, не надоело. Тонкий юмор, оригинальный сюжет и просто великолепное исполнение. Прослушаете - добро пожаловать на обсуждение!
Поверьте, чудеса бывают не только в сказках!
Сообщение отредактировал Дёма - Пятница, 09.09.2011, 01:43 |
|
| |
loki | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
![loki](/avatar/93/9572-356176.jpg) Сержант
| Дёма, поздравляю с такой нелегкой "должностью" мамы Мы вот с женой никак не решимся даже на первого ребенка
А насчет аудиокниг, даже никогда и не пробовал. В основном всегда закачиваю на телефон и в транспорте, либо ночью, перед сном, читаю... благо экран 3,5 и читать более-менее приятно.
А насчет ссылок на другие сайты просьба все файлы заливать на turbohit.info и давать ссылки уже на скачивание именно с этого файлообменника. Просто в дальнейшем, при продвижении, множество ссылок на большое количество сайтов нам может повредить, поэтому ссылаемся только на партнерский сайт в дальнейшем выбью на этом сайте ссылку на главной странице, на наш сайт, будет хоть какой приток посетителей. Вот немного правил http://twilight-all.ucoz.ru/news/nemnogo_pravil_sajta/2011-09-04-5
P.S. сказано на будущее
|
|
| |
loki | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
![loki](/avatar/93/9572-356176.jpg) Сержант
| Quote (Дёма) Что ж... Возможности что либо, куда либо самостоятельно заливать у меня нет. На turbohit.info не нашла такой функции как "поиск", так что, есть там эта книга или нет, не знаю. а там дело не в том, есть или нет эта книга. Просто алгоритм действий следующий. Скачиваем необходимый файл с любого сайта, заливаем на turbohit.info, даем ссылку на скачивание с turbohit.info
заливать и скачивать с turbohit.info может кто угодно, там даже нет необходимости регистрироваться (если размер файла не превышает 200 мб) + есть возможность для пользователей этого сервиса заработать. Если Вы там зарегистрируетесь и будете заливать туда файлы, а другие люди скачивать, Вам будут начисляться $, которые Вы сможете вывести в систему webmoney (а уже из нее можно вывести на карточку, оплатить телефон, интернет и многое другое).
|
|
| |
каринка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
![каринка](/avatar/33/8188-030373.png) Генерал-майор
| Ни когда не слушала их! Но стоит попробовать....
|
|
| |