Сердце никогда не слушает
|
|
alnik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Название: Сердце никогда не слушает Ссылка на оригинал: Heart never listens Автор: Techie.freq Переводчик: alnik Бета: пока нет. Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, сама история - автору, а перевод - мне. Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. Описание: Белла Свон и Эдвард Каллен любят друг друга. Как сложится их жизнь, если родители Эдварда выбрали Беллу невестой для Эммета, старшего брата Эдварда? Короткий рассказ. Разрешение на перевод: получено + скин. Размещение: только с разрешения переводчика.
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6
Сообщение отредактировал alnik - Понедельник, 07.11.2011, 14:41 |
|
| |
каринка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ухты прикольно, заинтересовало))Жду первую главу
|
|
| |
alnik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Предупреждение: Глава не была проверена бетой! Возможны ошибки и описки!
Глава 1 POV Белла Каждый слушает сердце, но сердце никогда не слушает каждого! Сегодня моя вечеринка по поводу помолвки. Ну, почти! Сегодня только обычная деловая вечеринка, но о моей помолвке будет объявлено сегодня. Кажется, что все кроме меня, счастливы. Родители! Его родители и мои улыбались как дураки. В конце концов, это была их мечта. Он? Он тоже выглядел сдержанным. Со смиренной улыбкой на лице. И этот человек? - Я могу проводить сутки напролет, наблюдая за твоими глазами, Белла. Искренность в его голосе заставила меня захихикать. - Замолчи! - Нет, я серьезно. Он все еще смотрел на меня. - Тогда и я могу, мистер. И наша игра в гляделки продолжилась. Парень, который сказал, что я – его жизнь, который сказал, что любит меня, который также оказался братом моего жениха, развлекается и разговаривая со своей новой подружкой, с его руками на ее талии! Я провела много дней, мечтая стать Миссис Эдвард Каллен, не Миссис Эммет Каллен. Но у эдварда – другие мечты. - Но ты сказал, что… - Это была ложь, Белла! Я думал, что ты знаешь меня! Это было просто развлечением. Любовь, романтика – все это я никогда не понимал, ты знаешь! Я хотела плакать. Я просто хотела оставить все это позади меня. Я хотела ненавидеть Эдварда. Я хотела забыть каждое мгновение, которое я провела с ним. Я хотела узнать, как любить Эмметта, но не могу! Мое сердце не отпускает меня. Сердце никогда не слушает нас. Так ли это?
Сообщение отредактировал alnik - Понедельник, 07.11.2011, 14:38 |
|
| |
каринка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| супер!! а все будут главы такие?
|
|
| |
каринка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| alnik, ты где? Почитать хочется!!!
|
|
| |
alnik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| каринка, Главу уже перевела. Осталось только исправить ошибки! Скоро выложу!
|
|
| |
каринка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хорошо, буду ждать
|
|
| |